Unser Gästebuch

Wir weisen Sie daraufhin, dass Einträge in unser Gästebuch erst nach Überprüfung durch den Webmaster freigeschalten werden um Mißbrauch vorzubeugen. Wir bitten deshalb um Ihr Verständnis.

Ferdinand Stern (Donnerstag, 25 August 2016 09:53)

Der FC Stern München möchte sich auf diesem Weg nochmals ganz herzlich für das Entgegenkommen des TSV Tännesberg bedanken.
    Viele Grüße aus München

kopr (Mittwoch, 03 Oktober 2012 12:15)

Serie muss geht wieter. Gruss Kopřiva Petr

sandro meier (Dienstag, 05 Juni 2012)

Liebe Fans des runden Leders,

die EM steht vor der Tür!!! Nur noch bis Samstag bleibt Zeit alle Vorbereitungen zu treffen, Deutschlandtrikot schnell noch bestellen, Grillfleisch beim Metzger des vertrauens würzen lassen, Bier von der Brauerei abholen, Elferliköre im Getränkemarkt kaufen und schon kann die Party steigen.... STOP!!!! Erst noch unseren EM-Song "Elfer für Deutschland" downloaden z.B. hier:

oder auf einen der anderen Portale wie musicload, iTunes usw.

74 in München, 82 in Spanien, 90 in Italien.... hies es "Elfer für Deutschland"

Alle Infos zum Song unter www.meierbua.de oder unter www.remmidemmiboys.de

Bert Hierl (Sonntag, 23 Januar 2011 17:43)

Hallo liebe Fussballfreunde,

seit Donnerstag ist nun www.fupa.net auch in der Oberpfalz am Netz. Begonnen haben wir mit der BOL und den beiden Bezirksligen. In den nächsten Wochen gehen nun auch die restlichen Ligen an den Start.

Versäumt es bitte nicht, Eure Vereinsverwalter anzumelden, damit wir ein einheitliches Bild analog Niederbayern zu Stande bekommen. Gerne könnt Ihr Euch dort auch mal umsehen.

Was noch ganz wichtig ist: Wir benötigen Eure Hilfe, damit unsere Seite immer aktuell ist und wir umfangreich berichten können. Insofern bitte wir Euch unserem Redaktionsleiter Heinz Kieslinger unter h.kieslinger@fupa.net alles Wichtige zukommen zu lassen. Egal ob Trainerwechsel, Spielertransfers, usw. usw., alles ist interessant.

Zudem suchen wir für die jeweiligen Ligen Leiter, Berichterstatter und Fotografen. Gebt Interessenten bitte auch die email-Adresse von unserem Heinz Kieslinger weiter.

Gemeinsam werden wir FuPa Oberpfalz zu dem gleichen Schmuckstück wie in Niederbayern aufbauen.

Vielen Dank für Eure Mithilfe

Servus

Bert Hierl

Maik (Sonntag, 19 Dezember 2010 13:00)

Da Höger muss in der ersten spielen!!!!

fan (Mittwoch, 17 November 2010 19:56)

wann kommtn der zeitungsbericht vom letzten spieltag?

franzi l (Donnerstag, 23 September 2010 12:12)

finde es voll schade das ned die bild von der d jund drin is
    weil da si mein kleiner bruder
    der heisst markus lauenroth
    aber ich finde eure seite voll cooll
    von franzi l

Michl P. (Dienstag, 18 Mai 2010 16:35)

Servus Tännesberger!
    Ich wünsche euch noch viel Erfolg für die verbleibenden Spiele und eine saubere Saisonabschlussfeier hinterher. Machts gut und bis bald.
    Viele Grüße aus Kunduz, MP

Braier (Dienstag, 09 Februar 2010 21:17)

Pech für Pertolzhofen, am selben Tag ist CSU Fasching beim Lederer. :-)

TSV Trausnitz (Freitag, 15 Januar 2010 17:33)

Hallo,

am 23. Januar findet die 2. Auflage des Trausnitzer Stodlfasching unter dem Motto "Wild West" statt.
    Beginn 20.00 Uhr mit der Band "Upsala" aus Schwandorf.

Location: beheizter Feststodl Trausnitz (hinter der Schule)
    Eintritt: 4EUR

+ diverse Specials

Auf euer kommen freuen sich die Trausnitzer Fußballer

mehr Infos unter www.tsvtrausnitz.com

Ries Alex (Donnerstag, 31 Dezember 2009 12:44)

Hallo!
    Wünsche allen einen guten Rutsch und alles Gute im Neuem Jahr!

Gruß Alex

Fan (Freitag, 09 Oktober 2009 17:15)

Marek,David und Milan werden zeigen wie gut sie sind!Wir holen mindestens einen Punkt und dann wird im Sportheim richtig gefeiert!
    Bis Samstag in Dürnsricht
    Für immer TSV!

Tännesberger (Donnerstag, 08 Oktober 2009 22:06)

Bin mal gespannt ob sich die Erste am Samstag beim Tabellenführer den Arsch aufreist und als Mannschaft auftritt!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    In solchen Spielen können sie beweisen wie gut sie sind!!!!!!!!!!!!!! Bis Samstag dann
    Euer Fan

Steffi (Mittwoch, 23 September 2009 10:03)

Hallo,
    schon gesehen? Unser Verein sammelt Kickpunkte.
    Mehr Infos gibt es hier: www.kickpunkt.de/vereine/Kreis_Neustadt_Waldnaab/TSV_Taennesberg.html

Gruss,
    Steffi

Breier verehrer (Sonntag, 30 August 2009 08:57)