Mehr Infos unter www.festival-taennesberg.de
           Tickets fürs Oberpfalzfestival 2018 gibt es hier

AKTUELLES:

Die erste Mannschaft spielt gegen den TSV Stulln 4:4 unentschieden und sichert sich somit den Klassenerhalt. Die Tore für den TSV schossen Marco Geier (2x), Jaroslav Safar und Peter Rackl.

Training ist diese Woche für die erste und zweite Mannschaft am Dienstag und Freitag jeweils um 19:00 Uhr.

Am Pfingstmontag, 21.05. spielt die erste Mannschaft auswärts um 15:15 Uhr beim SC Ettmannsdorf II. Die zweite Mannschaft ist spielfrei.

Am Pfingsmontag, 21.05. findet die Saisonabschlussfeier der Abteilung Fußball nach dem Spiel beim SC Ettmannsdorf II ab 19 Uhr im Sportheim statt. Dazu sind recht herzlich alle Zuschauer, Fans, Sponsoren und Gönner der Abteilung eingeladen. Um das leibliche Wohl kümmert sich die Abteilung. Wir freuen uns auf Euer kommen!